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27/02 - Workshop SICAO chef Chocolatier Mauro de Lucca
Doce Páscoa SICAO: sempre pensando em vocês a SICAO preparou uma deliciosa aula onde demonstraremos 3 receitas com técnicas diferentes.
Faremos 1 ovo casca recheada, 1 ovo de colher e 1 ovo crocante. São eles:
Ovo Brasileiro: ovo casca recheada, feito de chocolate branco e recheado
com um doce de abóbora com coco, venha se surpreender com essa combinação.
Ovo de Colher Duo: o ovo mais vendido na páscoa com recheio de 2 deliciosas
mousses de brigadeiro amargo e branca. A mistura destes sabores irá agradar
todos os paladares.
Ovo Crocante Salada de Frutas: casca feita com o delicioso chocolate sicao e frutas glaceadas.
Um ovo perfeito para o nosso clima tropical.
Horário: 14h às 17h
Investimento: R$25,00 à Vista
Vagas disponíveis: confirmar por telefone
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Regras para inscrição nos cursos:
1. Sua vaga só estará garantida mediante o pagamento de 50% do curso com antecedência;
2. O valor restante deverá ser pago até o 1º dia do curso, antes do início da aula;
3. O pagamento poderá ser feito em dinheiro, cartão de débito ou cartão de crédito. Não aceitamos cheques;
4. Se o cancelamento da inscrição for feito com no mínimo 7 (sete) dias úteis de antecedência do início do curso, o aluno terá direito à devolução do valor pago, deduzidos os impostos e a taxa admnistração da operadora de cartão de crédito/débito;
5. Se o cancelamento da inscrição for feito com menos do que 7 (sete) dias úteis de antecedência do início do curso, o sinal de 50% do valor do curso não será devolvido;
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